Formule business à 24€ TTC
Entrée + Plat + Dessert
En caisson isotherme chaud et froid
Vaisselle + Pain + Livraison inclus
Nous contacter au 04 74 94 24 72
Plateaux chauds : 24€
Entrée
Plat chaud (possibilité version végétarien ou poisson)
Dessert
Exemple de menu de plateaux repas chaud :
Entrée : Terrine de courgettes au curry et son coulis de tomates et Tandoori
Plat : Viande : Cuisse de poulet de Bresse, sauce poulette et tagliatelles fraiches
(Poisson : Dos de cabillaud poché au basilic, gratin dauphinois maison)
Dessert : Tarte Tatin maison, caramel au beurre demi sel
Buffet Froid : 29€/PERSONNE
Livraison par nos soins
Salades Variées
Plateaux de charcuterie
Viandes et poissons préparés par nos soins
Plateaux de fromages secs et affinés
Dessert
Exemple de Buffet Froid :
SALADE :
Salade Parmentière Strasbourgeoise
Quiche au chèvre frais et tomates confites
Salade de choux rouge à l'orange et noix de cajou
Salade de melon au porto rouge
Plateau de charcuterie
PLATS POISSONS ET VIANDES :
Rillette d'Eglefin au fromage blanc et coriandre
Emincé de thon à la mangue et coco
Filet de volaille mariné au beurre de cacahuètes
Roti de boeuf au romarin
ARDOISE DE FROMAGES SECS AFFINES
DESSERT :
Financier aux amandes et coulis de fruits rouges
Tartelette fraise façon sablé breton et crème chibouste
Choux craquelin au chocolat praliné
Buffet de Pièces Dinatoires (entre 2€ et 3.5€/pièces)
Pièces Dinatoires salés et/ou sucrées
Exemple de pièces Dinatoires :
Salées ET Froids :
Canneloni de saumon, crémeux à l'aneth et vinaigrette agrumes
Navette au speck fumé, beurre au condiment
Foccacia à la tapenade d'aubergine et tomate confite
Wrap de poulet aux épices douces
Houmous et légumes grillés
Brochette de tomates cerise mozzarella et pesto
Cassolette de ravioles de Royans et sauce aux herbes
Crevettes snackées à la plancha
Tataki de thon mi cuit et condiment Chimichurri
Pièces sucrées :
Ile flottante rose et sa crème Anglaise
Croustillant de fraise
Crème Brulée
Panna Cotta
Moelleux au chocolat et éclats de framboise
Coque macaron framboise et mousse pistache
Smoothie Tutti Frutti
Brochette de fruits
Supplément 2 € HT
eaux plates ou eaux gazeuses 1.50L,
Supplément 3 € HT
pour les softs,
Supplément 12 € HT
pour 1 bouteille de vin rouge, blanc ou rosé.
Prenez contact dès à présent : plateaux repas à emporter à Saint-Quentin-Fallavier.