Pour toute réservation, contactez votre restaurant dès à présent.
Nous sommes à votre disposition !

Contactez-nous
Tél. 04 74 94 24 72

Envoyer un message

Noël

Entrées :

Terrine de volaille et foie gras, trompette des morts et lard fumé, vinaigrette de betterave aux fruits rouges 8,90€

Cannelloni de saumon fumé maison, crème d'aneth et citron, bouquet de mâche et toast de pain de campagne 8,90€

Velouté de potimarron aux 4 épices, croûtons et huile de cerfeuil 6,90€

Paquet de foie gras au vieux porto (250g) 25€

Paquet de saumon fumé par nos soins (label rouge 250g) 19,50€

Plats :

Ballotine de volaille aux marrons et sa sauce suprême 9,50€

Civet de chevreuil façon grand veneur 10,50€

Vol au vent de lotte et petits légumes sauce champagne 15,50€

Grosse raviole maison aux langoustes et légumes de saison, jus de crustacés à l'estragon 17,50€

Garnitures :

Embeurré de pomme de terre et potimarron 4€

Gratin dauphinois 4,50€

Gratin de cardon 4,50€

Polenta au parmesan 4€

Crique de pomme de terre 4€

Desserts :

Plateau de fromage affiné (400g) 21,50€

Salade d'ananas frais rafraichi à la menthe 5,50€

Bûche au chocolat noir caracas, streussel, glaçage cacao et éclats de speculos 4,50€

Bûche à la vanille et framboise, cœur fruits rouges et éclats de meringue et biscuit de gêne 4,50€

Bûche à la crème légère de marrons, biscuits aux zestes d'orange et glaçage chocolat 4,50€

Truffe au chocolat « maison » (sachet de 100g) 7,90€

 

Jour de l'an

À venir.

Mon rôle

st valentin

A emporter

le Vendredi 12  février de 10h à 12h

ou

Samedi 13  de 10h à midid

Repas à 27€

 (Réservations au 04 74 94 24 72)

 

Entrées

 

-Charlotte d'endives au saumon fumé et crevettes, crème d'aneth et ouefs de truite, jeunes pousses au balsamico

ou

-Millefeuille de foie gras maison aux artichauts façon barigoule, confiture d'échalotes au vin blanc et brioche toastée

Plats

-Quasi de veau rôti au romarin, jus aux 5 baies, purée de pomme de terre et panais, poêlée de légumes d'hiver

ou

-Filet de bar snacké à l'huile d'olive, beurre blanc à l'estragon, purée verte et légumes de saison glacés

Dessert

-Moelleux au chocolat caracas (72%) et salade d'agrumes au senteur de gingembre

ou

-Douceur de passion et citron vert, croquant coco et coeur de manguo

 

fête des mères

Dimanche 26 mai 2019 à midi

Repas à 39 € (hors boisson)

Réservations au 04 74 94 24 72

Voir le menu

Mon rôle

Pâques

À venir.

Harmonie & cohérence