Pour toute réservation, contactez votre restaurant dès à présent.
Nous sommes à votre disposition !
Contactez-nous
Tél. 04 74 94 24 72
Noël
Entrées :
Terrine de volaille et foie gras, trompette des morts et lard fumé, vinaigrette de betterave aux fruits rouges 8,90€
Cannelloni de saumon fumé maison, crème d'aneth et citron, bouquet de mâche et toast de pain de campagne 8,90€
Velouté de potimarron aux 4 épices, croûtons et huile de cerfeuil 6,90€
Paquet de foie gras au vieux porto (250g) 25€
Paquet de saumon fumé par nos soins (label rouge 250g) 19,50€
Plats :
Ballotine de volaille aux marrons et sa sauce suprême 9,50€
Civet de chevreuil façon grand veneur 10,50€
Vol au vent de lotte et petits légumes sauce champagne 15,50€
Grosse raviole maison aux langoustes et légumes de saison, jus de crustacés à l'estragon 17,50€
Garnitures :
Embeurré de pomme de terre et potimarron 4€
Gratin dauphinois 4,50€
Gratin de cardon 4,50€
Polenta au parmesan 4€
Crique de pomme de terre 4€
Desserts :
Plateau de fromage affiné (400g) 21,50€
Salade d'ananas frais rafraichi à la menthe 5,50€
Bûche au chocolat noir caracas, streussel, glaçage cacao et éclats de speculos 4,50€
Bûche à la vanille et framboise, cœur fruits rouges et éclats de meringue et biscuit de gêne 4,50€
Bûche à la crème légère de marrons, biscuits aux zestes d'orange et glaçage chocolat 4,50€
Truffe au chocolat « maison » (sachet de 100g) 7,90€
Jour de l'an
À venir.
st valentin
A emporter
le Vendredi 12 février de 10h à 12h
ou
Samedi 13 de 10h à midid
Repas à 27€
(Réservations au 04 74 94 24 72)
Entrées
-Charlotte d'endives au saumon fumé et crevettes, crème d'aneth et ouefs de truite, jeunes pousses au balsamico
ou
-Millefeuille de foie gras maison aux artichauts façon barigoule, confiture d'échalotes au vin blanc et brioche toastée
Plats
-Quasi de veau rôti au romarin, jus aux 5 baies, purée de pomme de terre et panais, poêlée de légumes d'hiver
ou
-Filet de bar snacké à l'huile d'olive, beurre blanc à l'estragon, purée verte et légumes de saison glacés
Dessert
-Moelleux au chocolat caracas (72%) et salade d'agrumes au senteur de gingembre
ou
-Douceur de passion et citron vert, croquant coco et coeur de manguo
fête des mères
Dimanche 26 mai 2019 à midi
Repas à 39 € (hors boisson)
Réservations au 04 74 94 24 72
Pâques
À venir.
Frantony 2 vous informe et vous propose aussi :
Contactez Frantony 2 pour une demande de réservation.